Ищите адвоката или нотариуса? Мы вам поможем...

Отзывы об адвокатах

Страницы:  1  2  3  4

Адвокатская палата г. Санкт-Петербург
Дулова Валентина Васильевна

Обратилась к Валентине Васильевне в 2018 году. Я пострадала от действий микрофинансовой компании. Брала в долг в 2015 году у частного инвестора. В 2016 году я потеряла работу и не смогла платить по займу. В интернете нашла группу в контакте. В группе были пострадавшие от деятельности микрофинансовой компании. Мы стали судиться с инвестором. Мы написали заявление в полицию, прокуратуру о том что я деньге не получала. Пошли проверки и инвестора начали дергать. Мне позвонил инвестор и предложил пойти на мировое. Предложил выкупить квартиру обратно или сделать рассрочку долга. Огромное Вам спасибо.

Адвокатская палата Краснодарского края
Сорокопуд Олег Павлович

Очень положительное мнение. Обратился по рекомендации. Уважаемый скрупулезный специалист. Говорит о деле правду, обращался несколько раз по коммерческим вопросам.

Адвокатская палата Краснодарского края
Колченко Галина Николаевна

Очень грамотный и квалифицированный специалист. Я обратился по рекомендации, фактически "по сарафанному радио". Рекомендатели оказались правы и ничего не приукрасили - адвокат что надо.

Адвокатская палата Забайкальского края
Калганова Ирина Геннадьевна

Замечательный профессионал. Быстро, четко, корректно!

Адвокатская палата г. Москвы
Токарева Галина Владимировна

С адвокатом Токаревой Г. В. (удостоверение 4583, № в реестре 77/690) МКА «Защита» познакомилась в 2017 г. по рекомендации родственников. Вопрос был о разделе совместно нажитого имущества после развода, итог дело выиграли. В 2019 пришлось опять воспользоваться ее помощью, по наследственному вопросу, долевая собственность, удалось договориться с другой стороной без суда, хотя исковое заявление и подавали т. к. самостоятельные переговоры без адвоката не приносили результата. Могу порекомендовать очень грамотный и квалифицированный адвокат. Все проблемы были решены с ее помощью, за что очень благодарна ей. Советую.

Адвокатская палата Кабардино-Балкарской республики
Мокаев Жамал Абукаевич

Хочу сказать об адвокате Мокаеве Жамале Абукаевиче, что он профессионал высоченного уровня, человек высокой нравственности. Дело за которое он берется выполняет лучше некуда. Спасибо ему большое за проявленный профессионализм и человечность в завершении дела моих родных. Таких бы адвокатов побольше!!! Мы готовы молится за него день и ночь! А нам казалось, что таких людей и специалистов нет в природе!

Адвокатская палата Тамбовской области
Ефремова Ольга Борисовна

Ольга Борисовна подготовила грамотную защиту в суде апелляционной инстанции Тамбвского обл.суда 30.12.2019 г.,благодаря ее защите было отменено постановление рассказовского суда об отказе в удовлетворении ходатайства о замене неотбытой части наказания в порядке ст.80 УК, после чего ходатайство был о удовлетворено судом. Спасибо Вам за свободу,Ольга Борисовна.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Сергей Владимирович! От себя и своей супруги, поздравляю Вас с Рождеством. Желаю успехов в Вашей работе. Спасибо

Адвокатская палата Тюменской области
Алпатова Ирина Анатольевна

Я,Алехина Ольга Владимировна,выражаю благодарность адвокату Алпатовой Ирине Анатольевне.я обратилась по поводу права наследования.в результате мне была оказана квалифицированная помощь, была проделана огромная кропотливая работа и собран полный пакет документов.это грамотный отлично знающий свое дело адвокат.огромное ей спасибо!

Адвокатская палата Тюменской области
Алпатова Ирина Анатольевна

Я, Латынцев Александр Владимирович обращался к адвокату Алпатовой Ирине Анатольевне по вопросу о признании за мной права собственности на жилой дом .В результате рассмотрения в открытом судебном заседании гражданского дела по моему иску вопрос был решен в мою пользу и за мной было признано право собственности .Это сильный, грамотный адвокат,знающий свое дело.Признателен ей за работу, очень рекомендую.