Ищите адвоката или нотариуса? Мы вам поможем...

Отзывы об адвокатах

Страницы:  1  2  3  4

Адвокатская палата Республики Дагестан
Гусейнова Баканай Абдулхаликовна

Я обратился к Адвокату, Гусейновой Баканай А., по рекомендации знакомых. Знаете не пожалел. Вот искал статистику адвоката и нарвался на ваш сайт. Хочу заметить меня никто не просил писать отзыв! Это самое малое что я смогу сделать за добросовестное отношение к моему делу. Кому би не подходил все отказывались. Ознакомившись с делом сказала если я желаю, что можем взяться за дело. Все разложила, что будет как будет. Я отнёсся скептически, но у меня не было выбора. К моему большому удивлению все в точности получилось. Ник то не верил что меня оправдает суд присяжных. Чудо ! Я Дома. Постскриптум: не верьте в плохое и оно вас обойдет.

Адвокатская палата Забайкальского края
Перфильева Марина Геннадьевна

Марина Геннадьевна Перфильева хороший специалист и грамотный адвокат, рекомендую.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Отменено административное наказание. Я был привлечен к административной ответственности за то, что покинул место административного правонарушения. Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович доказал, что прикрепленная к автомобилю пострадавшего записка неустановленного свидетеля не может быть признана судом как доказательство. Московский городской суд отменил постановление Измайловского районного суда г. Москвы и оправдал меня. Спасибо, Сергей Владимирович!

Адвокатская палата Калининградской области
Мороз Олег Юрьевич

Хотим выразить огромную благодарность нашему адвокату Морозу Олегу Юрьевичу! Мы с мужем попали в сложную жизненную ситуацию, из которой, казалось бы, выхода не было.Предварительные консультации мы получали у нескольких юристов, и все выносили однозначный вердикт, как только знакомились с нашим делом - "проиграете!". Дело было долгое и нудное и еще дольше затягивалось из-за "консультаций" некомпетентных юристов. Но мы, продолжали верить и искать грамотного адвоката, который захотел бы разобраться и смог бы нам помочь. И нам повезло. Олег Юрьевич Мороз , ознакомился с нашим делом и взялся за него, представлял наши интересы в суде и сделал для нас практически невозможное - мы выиграли! Наш адвокат составлял для нас все необходимые документы, делал запросы, совершал многочисленные телефонные звонки, ходил по всем необходимым инстанциям, и, что было очень важно для нас - поддерживал морально, не позволяя нам сдаться и опустить руки! нам нужен был индивидуальный подход, и Олег всегда шел нам на встречу. Он верил в нашу победу и справедливость, когда не верил никто. И именно благодаря его профессионализму, целеустремленности, внимательности к деталям, ему удалось выиграть наше дело. Еще раз хотим поблагодарить Мороза О.Ю за высокий профессионализм, глубокие знания в своем вопросе, юридическую грамотность, порядочность и просто человеческое отношение! Очень приятно сознавать, что рядом с нами всегда есть грамотный юрист, готовый помочь. Олег Юрьевич, еще раз огромное Вам спасибо! Вы вернули в нашу жизнь мир и спокойствие.

Адвокатская палата Воронежской области
Гапон Алексей Олегович

Алексей Олегович грамотно решил мою проблему и минимизировал долг по кредиту Сбербанка России. Рекомендую его как грамотного адвоката.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Присоединяюсь к мнению о вашем профессионализме, Сергей Владимирович. Просто нечего добавить, вы грамотнейший адвокат. В моем случае определен достойный порядок общения с ребенком. Спасибо.

Адвокатская палата г. Москвы
Ягодкина Марина Александровна

Не треба видаляти! На сайті https://www.huzhe.net/expert/advokatskij-kabinet-ma-jagodkinoj/653229 є так званий кабінет адвоката Ягодкіної М.А. реєстраційний номер в реєстрі адвокатів міста Москви 77/11596. А на сайті www.huzhe.net багато творів щодо адвокатів м.Москви та інших суб'єктів РФ. А що? У РФ прийнято щоб одні адвокати піарилися за рахунок образ інших? Хто-небудь може пояснити мені це питання?

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Хочу отметить профессионализм адвоката Нестеркина С.В. и его помощников. Мне понравился ход Вашей мысли и то, как вы реализовали свой план. Противник повержен и это главное. А то, что он орал на вас как резаный поросенок, то это издержки вашей профессии. Можете представить, как он надоел мне и моей семье!

Адвокатская палата Астраханской области
Авдюшина Альфия Загидуллаевна

Нам очень повезло, когда коллега посоветовала Альфию Загидуллаевну. Шикарный адвокат, сразу чувствуется, что за спиной у нее большой опыт. С ходу вникла во все нюансы, доходчиво объяснила, какие собрать документы и как это влияет на ход дела. Исковое заявление написано очень грамотно. Оба ходатайства, направленные в суд г. Санкт Петербург, были приняты к рассмотрению. Во время процесса оказала неоценимую моральную поддержку. Не знаю, что бы я делала без Альфии Загидуллаевны, ведь даже сам поход в суд является для  обычного человека большим стрессом. Она может успокоить и вселить надежду. Одним словом, дело мы с ней выиграли. Большое спасибо адвокату Авдюшиной! Успехов Вам в Вашем труде!

Адвокатская палата Владимирской области
Орлова Ольга Владимировна

По жилищному спору!