Отзывы об адвокатах и нотариусах России

Отзывы об адвокатах

Страницы:  1  2  3

Адвокатская палата Ивановской области
Голубев Александр Станиславович

Александр Станиславович, Вы профессионал. Грамотный, корректный. Спасибо Вам.

Московская городская нотариальная палата
Нечаева Марина Игоревна

Нотариальная контора Нечаевой М.И. работает вполне себе симпатично и быстро. По крайней мере при оформлении доверенностей. Рекомендую.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Спасибо...

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Сергей Владимирович, спасибо Вам за то, что смогли добиться условного с испытательным в два года наказания для моей дочери в Бабушкинском районном суде. Дело по ДТП со смертельным исходом вело УВД СВАО г. Москвы.

Московская городская нотариальная палата
Скленаж Светлана Рудольфовна

Нотариальная контора Скленаж Светланы Рудольфовны расположена рядом с метро Беляево. В штате несколько помощников, работа организована замечательно. К поступающей по почте корреспонденции отношение внимательное и своевременное. В этом мне удалось убедиться как адвокату при выполнении поручения доверителя. В нашем конкретном случае нотариусом открыто наследственное дело по заявлению, направленному из-за границы в последние дни истечения 6-месячного срока со дня открытия наследства, все документы истребованы и приобщены к делу самим нотариусом и непосредственно являться в контору пришлось дважды: при предоставлении оригинала свидетельства о смерти - в первый раз и при получении свидетельства о праве на наследство - второй раз. В целом, работа нотариусом была выполнена менее, чем за месяц с учетом прохождения нотариальных запросов.

Адвокатская палата Сахалинской области
Чернышов Алексей Михайлович

Мне понравилась работа адвоката Чернышова А.М. Ответственный адвокат.

Адвокатская палата г. Санкт-Петербург
Дулова Валентина Васильевна

Обратилась к Валентине Васильевне в 2018 году. Я пострадала от действий микрофинансовой компании. Брала в долг в 2015 году у частного инвестора. В 2016 году я потеряла работу и не смогла платить по займу. В интернете нашла группу в контакте. В группе были пострадавшие от деятельности микрофинансовой компании. Мы стали судиться с инвестором. Мы написали заявление в полицию, прокуратуру о том что я деньге не получала. Пошли проверки и инвестора начали дергать. Мне позвонил инвестор и предложил пойти на мировое. Предложил выкупить квартиру обратно или сделать рассрочку долга. Огромное Вам спасибо.

Адвокатская палата Краснодарского края
Сорокопуд Олег Павлович

Очень положительное мнение. Обратился по рекомендации. Уважаемый скрупулезный специалист. Говорит о деле правду, обращался несколько раз по коммерческим вопросам.

Адвокатская палата Краснодарского края
Колченко Галина Николаевна

Очень грамотный и квалифицированный специалист. Я обратился по рекомендации, фактически "по сарафанному радио". Рекомендатели оказались правы и ничего не приукрасили - адвокат что надо.

Адвокатская палата Забайкальского края
Калганова Ирина Геннадьевна

Замечательный профессионал. Быстро, четко, корректно!