Ищите адвоката или нотариуса?
Мы вам поможем...

Отзывы об адвокатах

Страницы:  1  2  3

Адвокатская палата г. Москвы
Токарева Галина Владимировна

С адвокатом Токаревой Г. В. (удостоверение 4583, № в реестре 77/690) МКА «Защита» познакомилась в 2017 г. по рекомендации родственников. Вопрос был о разделе совместно нажитого имущества после развода, итог дело выиграли. В 2019 пришлось опять воспользоваться ее помощью, по наследственному вопросу, долевая собственность, удалось договориться с другой стороной без суда, хотя исковое заявление и подавали т. к. самостоятельные переговоры без адвоката не приносили результата. Могу порекомендовать очень грамотный и квалифицированный адвокат. Все проблемы были решены с ее помощью, за что очень благодарна ей. Советую.

Адвокатская палата Кабардино-Балкарской республики
Мокаев Жамал Абукаевич

Хочу сказать об адвокате Мокаеве Жамале Абукаевиче, что он профессионал высоченного уровня, человек высокой нравственности. Дело за которое он берется выполняет лучше некуда. Спасибо ему большое за проявленный профессионализм и человечность в завершении дела моих родных. Таких бы адвокатов побольше!!! Мы готовы молится за него день и ночь! А нам казалось, что таких людей и специалистов нет в природе!

Адвокатская палата Тамбовской области
Ефремова Ольга Борисовна

Ольга Борисовна подготовила грамотную защиту в суде апелляционной инстанции Тамбвского обл.суда 30.12.2019 г.,благодаря ее защите было отменено постановление рассказовского суда об отказе в удовлетворении ходатайства о замене неотбытой части наказания в порядке ст.80 УК, после чего ходатайство был о удовлетворено судом. Спасибо Вам за свободу,Ольга Борисовна.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Сергей Владимирович! От себя и своей супруги, поздравляю Вас с Рождеством. Желаю успехов в Вашей работе. Спасибо

Адвокатская палата Тюменской области
Алпатова Ирина Анатольевна

Я,Алехина Ольга Владимировна,выражаю благодарность адвокату Алпатовой Ирине Анатольевне.я обратилась по поводу права наследования.в результате мне была оказана квалифицированная помощь, была проделана огромная кропотливая работа и собран полный пакет документов.это грамотный отлично знающий свое дело адвокат.огромное ей спасибо!

Адвокатская палата Тюменской области
Алпатова Ирина Анатольевна

Я, Латынцев Александр Владимирович обращался к адвокату Алпатовой Ирине Анатольевне по вопросу о признании за мной права собственности на жилой дом .В результате рассмотрения в открытом судебном заседании гражданского дела по моему иску вопрос был решен в мою пользу и за мной было признано право собственности .Это сильный, грамотный адвокат,знающий свое дело.Признателен ей за работу, очень рекомендую.

Адвокатская палата Республики Дагестан
Гусейнова Баканай Абдулхаликовна

Я обратился к Адвокату, Гусейновой Баканай А., по рекомендации знакомых. Знаете не пожалел. Вот искал статистику адвоката и нарвался на ваш сайт. Хочу заметить меня никто не просил писать отзыв! Это самое малое что я смогу сделать за добросовестное отношение к моему делу. Кому би не подходил все отказывались. Ознакомившись с делом сказала если я желаю, что можем взяться за дело. Все разложила, что будет как будет. Я отнёсся скептически, но у меня не было выбора. К моему большому удивлению все в точности получилось. Ник то не верил что меня оправдает суд присяжных. Чудо ! Я Дома. Постскриптум: не верьте в плохое и оно вас обойдет.

Адвокатская палата Забайкальского края
Перфильева Марина Геннадьевна

Марина Геннадьевна Перфильева хороший специалист и грамотный адвокат, рекомендую.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Отменено административное наказание. Я был привлечен к административной ответственности за то, что покинул место административного правонарушения. Адвокат Нестеркин Сергей Владимирович доказал, что прикрепленная к автомобилю пострадавшего записка неустановленного свидетеля не может быть признана судом как доказательство. Московский городской суд отменил постановление Измайловского районного суда г. Москвы и оправдал меня. Спасибо, Сергей Владимирович!

Адвокатская палата Калининградской области
Мороз Олег Юрьевич

Хотим выразить огромную благодарность нашему адвокату Морозу Олегу Юрьевичу! Мы с мужем попали в сложную жизненную ситуацию, из которой, казалось бы, выхода не было.Предварительные консультации мы получали у нескольких юристов, и все выносили однозначный вердикт, как только знакомились с нашим делом - "проиграете!". Дело было долгое и нудное и еще дольше затягивалось из-за "консультаций" некомпетентных юристов. Но мы, продолжали верить и искать грамотного адвоката, который захотел бы разобраться и смог бы нам помочь. И нам повезло. Олег Юрьевич Мороз , ознакомился с нашим делом и взялся за него, представлял наши интересы в суде и сделал для нас практически невозможное - мы выиграли! Наш адвокат составлял для нас все необходимые документы, делал запросы, совершал многочисленные телефонные звонки, ходил по всем необходимым инстанциям, и, что было очень важно для нас - поддерживал морально, не позволяя нам сдаться и опустить руки! нам нужен был индивидуальный подход, и Олег всегда шел нам на встречу. Он верил в нашу победу и справедливость, когда не верил никто. И именно благодаря его профессионализму, целеустремленности, внимательности к деталям, ему удалось выиграть наше дело. Еще раз хотим поблагодарить Мороза О.Ю за высокий профессионализм, глубокие знания в своем вопросе, юридическую грамотность, порядочность и просто человеческое отношение! Очень приятно сознавать, что рядом с нами всегда есть грамотный юрист, готовый помочь. Олег Юрьевич, еще раз огромное Вам спасибо! Вы вернули в нашу жизнь мир и спокойствие.