АДВОКАТЫ И НОТАРИУСЫ

ваши отзывы

Отзывы на адвокатов (160)

Адвокатская палата г. Санкт-Петербург
Дулова Валентина Васильевна
Автор: Елена
Обратилась к Валентине Васильевне в 2018 году. Я пострадала от действий микрофинансовой компании. Брала в долг в 2015 году у частного инвестора. В 2016 году я потеряла работу и не смогла платить по займу. В интернете нашла группу в контакте. В группе были пострадавшие от деятельности микрофинансовой компании. Мы стали судиться с инвестором. Мы написали заявление в полицию, прокуратуру о том что я деньге не получала. Пошли проверки и инвестора начали дергать. Мне позвонил инвестор и предложил пойти на мировое. Предложил выкупить квартиру обратно или сделать рассрочку долга. Огромное Вам спасибо.

Адвокатская палата Краснодарского края
Сорокопуд Олег Павлович
Автор: Пупасов Андрей
Очень положительное мнение. Обратился по рекомендации. Уважаемый скрупулезный специалист. Говорит о деле правду, обращался несколько раз по коммерческим вопросам.

Адвокатская палата Краснодарского края
Колченко Галина Николаевна
Автор: Пупасов Николай
Очень грамотный и квалифицированный специалист. Я обратился по рекомендации, фактически "по сарафанному радио". Рекомендатели оказались правы и ничего не приукрасили - адвокат что надо.

Адвокатская палата Забайкальского края
Калганова Ирина Геннадьевна
Автор: Иван
Замечательный профессионал. Быстро, четко, корректно!

Адвокатская палата г. Москвы
Токарева Галина Владимировна
Автор: И1303
С адвокатом Токаревой Г. В. (удостоверение 4583, № в реестре 77/690) МКА «Защита» познакомилась в 2017 г. по рекомендации родственников. Вопрос был о разделе совместно нажитого имущества после развода, итог дело выиграли. В 2019 пришлось опять воспользоваться ее помощью, по наследственному вопросу, долевая собственность, удалось договориться с другой стороной без суда, хотя исковое заявление и подавали т. к. самостоятельные переговоры без адвоката не приносили результата. Могу порекомендовать очень грамотный и квалифицированный адвокат. Все проблемы были решены с ее помощью, за что очень благодарна ей. Советую.

Адвокатская палата Кабардино-Балкарской республики
Мокаев Жамал Абукаевич
Автор: Жанна
Хочу сказать об адвокате Мокаеве Жамале Абукаевиче, что он профессионал высоченного уровня, человек высокой нравственности. Дело за которое он берется выполняет лучше некуда. Спасибо ему большое за проявленный профессионализм и человечность в завершении дела моих родных. Таких бы адвокатов побольше!!! Мы готовы молится за него день и ночь! А нам казалось, что таких людей и специалистов нет в природе!

Адвокатская палата Тамбовской области
Ефремова Ольга Борисовна
Автор: Коростелев П.
Ольга Борисовна подготовила грамотную защиту в суде апелляционной инстанции Тамбвского обл.суда 30.12.2019 г.,благодаря ее защите было отменено постановление рассказовского суда об отказе в удовлетворении ходатайства о замене неотбытой части наказания в порядке ст.80 УК, после чего ходатайство был о удовлетворено судом. Спасибо Вам за свободу,Ольга Борисовна.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович
Автор: Николай
Сергей Владимирович! От себя и своей супруги, поздравляю Вас с Рождеством. Желаю успехов в Вашей работе. Спасибо

Адвокатская палата Тюменской области
Алпатова Ирина Анатольевна
Автор: Алехина О.В.
Я,Алехина Ольга Владимировна,выражаю благодарность адвокату Алпатовой Ирине Анатольевне.я обратилась по поводу права наследования.в результате мне была оказана квалифицированная помощь, была проделана огромная кропотливая работа и собран полный пакет документов.это грамотный отлично знающий свое дело адвокат.огромное ей спасибо!

Адвокатская палата Тюменской области
Алпатова Ирина Анатольевна
Автор: Латынцев А.В.
Я, Латынцев Александр Владимирович обращался к адвокату Алпатовой Ирине Анатольевне по вопросу о признании за мной права собственности на жилой дом .В результате рассмотрения в открытом судебном заседании гражданского дела по моему иску вопрос был решен в мою пользу и за мной было признано право собственности .Это сильный, грамотный адвокат,знающий свое дело.Признателен ей за работу, очень рекомендую.