Ищите адвоката или нотариуса?
Мы вам поможем...

Отзывы об адвокатах

Страницы:  1  2  3

Адвокатская палата Воронежской области
Гудимов Александр Михайлович

С Александром Михайловичем познакомился через знакомых. Он защищал моего знакомого по предъявленному обвинению в мошенничестве.Дело было сфабриковано,но через год предварительного следствия следователь побоялся его направлять в суд и прекратил за отсутствием состава преступления.Меня же обвинили в хищении (160 ч.3).Что только не пришлось пережить-и угрозы быть арестованным и... Почти год нервотрепки. Благодаря усилиям Александра Михайловича следствие зашло в тупик ) Предлагали перейти на более "мягкую" статью,но мы не сдавались. Итог: дело прекращено за отсутствием состава преступления и реабилитация !!! Спасибо что есть такие адвокаты как Александр Михайлович !

Адвокатская палата Ставропольского края
Севастьянов Валерий Дмитриевич

Хочу выразить свою благодарность и сказать Спасибо адвокату Севастьянову Валерию Дмитриевичу Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи!

Адвокатская палата Владимирской области
Жеглова Наталья Александровна

Адвокат Жеглова Н.А. помогла моему сыну в сложном споре. Спасибо Вам, Наталья Александровна.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович

Спасибо Сергей Владимирович! Наследственные споры и спор о выселении, дела 02-2476/2017, 02-5811/2017 и 02-2813/2018 и везде победа.

Адвокатская палата Костромской области
Морозова Галина Георгиевна

Адвокат Морозова Г.Г. реально помогла.

Адвокатская палата Тюменской области
Иванина Елена Романовна

Иванина Елена Романовна - грамотный и опытный адвокат, умеющий реально оценить ситуацию и ответственно выполнить свою работу за адекватную стоимость.Очень благодарны ей за помощь в освобождении по причине заболевания осужденного по статье 228,часть 3.Кто так или иначе сталкивался с подобного рода проблемами , знает, как трудно добиться освобождения в данной ситуации.Несмотря на противостояние представителей ИК и прокуротуры,Елене Романовне и врачу удалось убедить судью принять решение в нашу пользу.Кстати,к этому адвокату мы обратились по рекомендации тех, кому она помогла в похожей ситуации.