АДВОКАТЫ И НОТАРИУСЫ

ваши отзывы

Отзывы на адвокатов (160)

Адвокатская палата Тюменской области
Щергина Елена Анатольевна
Автор: Чиботару Михаил Антонович
К сожалению, анонимный отзыв не может быть опубликован. E-mail chibotaru61@mail.ru не позволяет идентифицировать автора.

Адвокатская палата Кабардино-Балкарской республики
Чайковская Екатерина Валерьевна
Автор: Доброжелатель
К сожалению, анонимный отзыв не может быть опубликован. E-mail Qwerty@111mail.ru не позволяет идентифицировать автора. Проигравший суд процессуальный противник обязан предоставить подробные сведения о себе.

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович
Автор: Ангелина
Я не поблагодарила Спасибо, Сергей Владимирович. Огромное спасибо!

Адвокатская палата г. Москвы
Нестеркин Сергей Владимирович
Автор: Ангелина
Мы сами из Иркутска.Районный суд постановил выселить пожилую родственницу мужа из проданной ею квартиры. У нас совсем опустились руки и я забрала её к себе, хотя на пятеро в двух комнатах и очень тесно самим. Тогда муж связался в Москве с Сергеем Владимировичем через интернет и заказал письменную консультацию. Из того текста, который прислал Сергей Владимирович я поняла, что говорить в областном суде и буквально заставила приглашенного юриста делать так, как указал Сергей Владимирович. И получилось. Областной суд услышал доводы, отменил решение и несмотря на продажу квартиры, родственница вселилась обратно.

Адвокатская палата Ленинградской области
Штыга Татьяна Валерьевна
Автор: Владимир
Наконец-то мое дело по жилищному вопросу подошло к концу, благодаря Татьяне Валерьевне Штыге оно закончилось в мою пользу. Без сомнения могу сказать, что она профессионал своего дела. Настойчиво, по этапно, помогла мне отстоять мои интересы в суде, сначала на первой инстанции, а потом в апелляции. Рад что мне посоветовали обратится именно к ней. Хороший, понимающий, честный адвокат, рекомендую!

Адвокатская палата г. Москвы
Валиков Вадим Алексеевич
Автор: Лариса
К сожалению, анонимный отзыв не может быть опубликован. E-mail lkim7232@gmail.com не позволяет идентифицировать автора.

Адвокатская палата Московской области
Кадушкина Регина Викторовна
Автор: Виктор
Взялась за работу после "Адвоката пофигиста", который вообще ничего не делал, даже ходотайство не писал и проиграл дело. Сначала в Моссобл суде отменила решение суда первой инстанции (Дело вернули в суд первой инстанции тому же судье). Написала председателю заявление об ускорении дела, чем разозлила прокурора и судью (По моему мнению они явно были чем то заинтерисованы), и они вынесли не законное решение. Регина отменила это решение 2-й раз в мособл суде. Поралейно взялась за мое следующие дело, присутствовал тот же прокурор. Прокурор явно старался сделать все чтоб не в нашу пользу было решение, в связи с чем был заявлен отвод ему. Приятно видеть когда адвокат не боится писать отводы прокурору и судье! Решение по второму делу было в нашу пользу. Первое дело продолжает находиться в мособл суде и решения до сих пор нет - у судей нет возможности вынести решение не в мою сторону и это дело времени . Могу смело рекомендовать ее.

Адвокатская палата Республики Татарстан
Шемякин Фархад Рустемович
Автор: Айнур Мухаметов
Хочу выразить от нашей семьи большую благодарность!!! Шемякин Фархад лучший в своём деле! Спасибо за колоссальный труд в непростом деле о наследовании. Благодаря его работе и грамотным действиям, дело закончилось справедливо, в нашу пользу. Желаю вам победы в каждом деле и успехов!!!

Адвокатская палата г. Москвы
Герцев Олег Игоревич
Автор: Екатерина Анатольевна
К сожалению, анонимный отзыв не может быть опубликован. E-mail kate8788@icloud.com не позволяет идентифицировать автора. Проигравший суд процессуальный противник обязан предоставить подробные сведения о себе.

Адвокатская палата Московской области
Угарова Жанна Викторовна
Автор: Ольга
К сожалению, анонимный отзыв не может быть опубликован. E-mail zolotova_a@icloud.com не позволяет идентифицировать автора. Проигравший суд процессуальный противник обязан предоставить подробные сведения о себе.